una tarantella.
manzanas deliciosas 2
pan de sándwich, rebanadas 4
azúcar 200 g
huevos 3
leche 100
manteca para untar
el molde va azucarado.
luego se agregan rebanadas de pan untados con manteca, cubre el caramelo del fondo y no lo deja ver. La manteca hacia arriba. Sobre esta capa enmantecada las manzanas en rebanadas finas, y formando una capa que no deje ver el pan.
otra capa de pan
otra de manzanas, hasta terminar casi en el borde del molde con pan.
El molde en las pizzerías es de budín inglés.
se baten los huevos con el azúcar y la leche
se vuelca sobre la preparación, dejando que llene todos los espacios. Presionar.
Horno y a Baño María. 1 hora.
Hasta que esté dorado.
Se acompaña c/dulce c/crema.
es riquísimo, típico postre de las pizzerías de Buenos Aires, probable origen en la época de los inmigrantes.
(por el nombre Tarantella?)
pan de sándwich, rebanadas 4
azúcar 200 g
huevos 3
leche 100
manteca para untar
el molde va azucarado.
luego se agregan rebanadas de pan untados con manteca, cubre el caramelo del fondo y no lo deja ver. La manteca hacia arriba. Sobre esta capa enmantecada las manzanas en rebanadas finas, y formando una capa que no deje ver el pan.
otra capa de pan
otra de manzanas, hasta terminar casi en el borde del molde con pan.
El molde en las pizzerías es de budín inglés.
se baten los huevos con el azúcar y la leche
se vuelca sobre la preparación, dejando que llene todos los espacios. Presionar.
Horno y a Baño María. 1 hora.
Hasta que esté dorado.
Se acompaña c/dulce c/crema.
es riquísimo, típico postre de las pizzerías de Buenos Aires, probable origen en la época de los inmigrantes.
(por el nombre Tarantella?)
Etiquetas: casi otoño
2 Comments:
hola...
acá dando unas vueltas .
Muy linda receta .
En cualquier momento la hago .
Ya volviendo .
Besos
uuuuuuuuu....Jotapé...tuve miedo que te hubiesen RAPTADO.
Ahora te visito.
:)
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