bueno, finalmente aquí estoy: debes asegurarme que en tu país existen las masitas vainillas, después continuamos, porque sin ese elemento, el resto es inútil. (estoy por el uso adecuado del tiempo).. :)
Creo que es esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Bizcocho_de_soletilla
Aquí los llamamos bizcochos de soletilla ("Lady Fingers" los esnobs). La única diferencia con los de ahí, según leo, es que no llevan esencia de vainilla.
voy por la crema entonces, donde vuelve a surgir la polémica porque todo es sin horno, y entonces están los "a favor" y los "en contra" de los huevos crudos. :) disculpa la demora de la respuesta, es que recién veo tu comments...
10 Comments:
:) no podrás decir que no te advertí.
Qué maravilla... es.... es.... ¡¡espectacular!!!
Muchas gracias, Madreselva!!
También hubo dibujos, claro!!
si me insistes te puedo "donar" la receta.
:)
Insisto, insisto....
¡¡Dóname la receta!!!!
:)
Vuelvo a insitir....
¿y la receta?
:)
bueno, finalmente aquí estoy: debes asegurarme que en tu país existen las masitas vainillas, después continuamos, porque sin ese elemento, el resto es inútil. (estoy por el uso adecuado del tiempo)..
:)
¡¡Argg!!!
Pues no hay de eso. Si te digo la verdad, no sé ni lo que es...
Creo que es esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Bizcocho_de_soletilla
Aquí los llamamos bizcochos de soletilla ("Lady Fingers" los esnobs). La única diferencia con los de ahí, según leo, es que no llevan esencia de vainilla.
voy por la crema entonces, donde vuelve a surgir la polémica porque todo es sin horno, y entonces están los "a favor" y los "en contra" de los huevos crudos.
:)
disculpa la demora de la respuesta, es que recién veo tu comments...
Como tú la hagas estará bien...
:)
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