martes, junio 15, 2010

sambayon con nueces


muy rico,
se baten 2 yemas, con el mismo volumen en azúcar y oporto...es decir:
una media cáscara del huevo, usarlo como medida y entonces son 2 de azúcar y 2 de oporto.
y mucha suerte...
y muchas nueces.
(aún debo lograr que la espuma sea más firme y las nueces no se hundan...)
se bate a constancia sobre el vapor de un baño de María, sin que el recipiente toque el agua...sólo con el vapor...
exquisito para una tarde de martes y nublado, pocas esperanzas...

Etiquetas:

2 Comments:

Blogger Landahlauts said...

Fui a hiper y pedí suerte para añadirla al sambayon. Me miraron raro.
Creo que acá no tenemos ese ingrediente...

12:19 p. m.  
Blogger madreselva said...

jajaja....
mucha mala/suerte sería que quedaran para la final, Argentina y España...yo me voy de mi casa.

9:05 p. m.  

Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un vínculo

<< Home


  • Contador web

  • Contador Gratis Creative Commons License
    Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución 2.5 Argentina.