domingo, enero 16, 2011

receta de paté.



PATÉ
Ingredientes:1 kg de Hígado de Ternera 100 gr de Manteca 2 Cebollas 3 dientes de Ajo 3 Hojas de Laurel 100 cc de Whisky 150 cc de Vino Blanco Aceite de Oliva Sal Pimienta Perejil Preparación:Cortar la cebolla y el ajo finamente y ponerlos a freír en la manteca (previamente le agregamos un toque de aceite de oliva para que no se queme). Una vez que éstos queden traslúcidos agregamos el hígado cortado en cubos pequeños. Cuando cambien de color le agregamos las hojas de laurel, el whisky, el vino, la sal y la pimienta; dejamos hervir a fuego lento hasta que los cubos empiecen a desarmarse. Llegado a este punto lo retiramos del fuego y le agregamos el perejil finamente picado. Dejamos enfriar y procesamos hasta obtener una pasta homogénea y cremosa. (En caso de que quede muy seco podemos agregarle crema de leche hasta obtener la consistencia deseada)
un manjar...!!!!!!

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