sábado, marzo 07, 2009

el volcán explicado

Ingredientes:
avellanas molidas 100 g.
chocolate amargo 320 g
harina de arroz 100 g
yemas 5
manteca pomada 125 g
claras 6
azúcar impalpable 200 g
Preparación:
Se derrite el chocolate a baño maría. se agrega la manteca. (queda brillante) Cuando esta preparación esté tibia se le agregan las yemas, la harina y las avellanas. Aparte batir las claras con el azúcar impalpable.
Se añade suavemente a la preparación anterior.
De allí a moldecitos indivuales, que se llenan hasta la mitad.
Van a horno precalentado, y a temperatura alta, por 8-10'
... exquisito....!!!!!!!!!! un volcán...!!!
...se acompaña con helado...

Etiquetas:

3 Comments:

Blogger Landahlauts said...

Bárbaro!!!

Uf, qué pinta tiene, con ese chocolate chorreando. Se me hace la boca agua...

1:16 a. m.  
Blogger madreselva said...

no es para menos Land, es ex-quisito...!!!
...no te lo aconsejo para festejos numerosos, bodas, no...
poquitos, intimidad...
:)

6:15 p. m.  
Blogger Rosa Ardá said...

Te agradecería que pusieras la fuente de la foto, ya que yo soy su autora. Mi blog es http://www.velocidadcuchara.com/ y mi nombre es Rosa Ardá.
Gracias
(A mi no me importa que copiéis mis fotos - que tanto trabajo me da hacerlas- siempre y cuando citéis mi blog y lo enlacéis).

5:29 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home


  • Contador web

  • Contador Gratis Creative Commons License
    Esta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Atribución 2.5 Argentina.