budín de pan
1/2 kilo de pan de la semana anterior, quitarle la corteza, cortar en cuadritos, colocarlo en un bol, agregar leche hasta cubrir, (aprox. 700cc) agregar 150 g. de azúcar, dejar reposar durante 1/2 hora. Con un tenedor deshacer los cubos de pan hasta formar una mezcla homogénea. batir 3 huevos hasta que aumenten su volumen, agregar a la preparación anterior. Y unas gotas de esencia de vainilla.
Acaramelar una budinera (150g. azúcar aprox.) . Cuando aún esté caliente el caramelo hundir nueces. (de este modo al desmoldarlo quedarán en la superficie)
Volcar la preparación y llevar a horno y a Baño María. por 1 hora o más. Retirar cuando esté dorado.
Agregar nueces para decorar. Se puede acompañar con chantilly / dulce de leche.
Acaramelar una budinera (150g. azúcar aprox.) . Cuando aún esté caliente el caramelo hundir nueces. (de este modo al desmoldarlo quedarán en la superficie)
Volcar la preparación y llevar a horno y a Baño María. por 1 hora o más. Retirar cuando esté dorado.
Agregar nueces para decorar. Se puede acompañar con chantilly / dulce de leche.
unas velitas y festejamos tu cumpleaños Fede...!!!!
Etiquetas: remember
3 Comments:
Le gustará ese budín.
Felicidades!!!
es riquisimo, estás invitado al cumpleaños...!!!
claaaaaaaaaaaaaaaaaro que me gustará el budín.....está bueníiiiisimo.....
grazie.....
Publicar un comentario
<< Home