receta para amigos
Toulouse Lautrec hizo este "Retrato de Oscar Wilde".
...sorprendía a sus amigos con auténticas creaciones culinarias. Una de las cuales dejó escrita así:
“Se remojan durante ocho horas 200 gramos de castañas secas y luego se las cocina hasta que estén tiernas. Se cortan dos puerros en rodajas finas junto con dos ramas de apio y se doran en aceite. Aparte se hierve un paquete de broccoli sin que se cocinen demasiado. Se prepara además una salsa blanca bien espesa, condimentada con nuez moscada y pimienta. Se coloca en una fuente un poco de salsa que se mezcló antes con las castañas cortadas, los puerros y el apio. Se vuelcan los broccoli, se cubre con el resto de la salsa y se termina todo con gruyère rallado y perejil picado. Gratinar en el horno el tiempo necesario y se sirve como único plato. Una cerveza negra de Dublín es la bebida obligada”.
Nos regala arte. Regalo sus libros.
...y esta frase fue un muy buen regalo de cumpleaños:
"Una idea que no es peligrosa no merece de ninguna manera el nombre de idea".
1 Comments:
ehhhh...nadie hizo esta receta !!!este hombre en cada cosa que hacía la exquisitez está presente, me imagino lo rico ha de ser este plato..acá porque no hay avellanas, o es verano, y esperaremos el invierno...pero este blog, creeeo que tiene poca capacidad, por eso me ofrecen a pasarme a otro...me los iré mandando por mail, para no perderlos....o dejarlo al azar...si se vuela....que sea como un barrilete....
Publicar un comentario
<< Home