genial el tiramisú . No sé si sabías pero yo trabajo en una empresa donde se elaboran todo tipo de tartas y helados. Hicimos una receta de tiramisú propia, hace poco más de un año y sale de maravillas. El secreto de un buen Tiramisú está en utilizar el queso mascarpone original. Algunos para abaratar costes , hierven nata ( crema) con cortezas de limón dos horas y sale algo parecido . Pero se re nota. Besos
3 Comments:
genial el tiramisú .
No sé si sabías pero yo trabajo en una empresa donde se elaboran todo tipo de tartas y helados.
Hicimos una receta de tiramisú propia, hace poco más de un año y sale de maravillas.
El secreto de un buen Tiramisú está en utilizar el queso mascarpone original.
Algunos para abaratar costes , hierven nata ( crema) con cortezas de limón dos horas y sale algo parecido .
Pero se re nota.
Besos
el sábado estoy por allá.
:)
Jotapé, es maravilloso trabajar en esa empresa. Es mi sueño a cumplir, tener un sitio relacionado con postres, no sé ni la forma ni el modo...jajaj..
Publicar un comentario
<< Home